Praktische Radfahrprüfung

03. Mai 2021

Die Radfahrprüfung ist eines der Highlights in der Volksschulzeit. Jetzt ist es endlich soweit - das Lernen und Üben hat sich gelohnt und (fast) alle Kinder der 4a- und 4b-Klasse sind nun stolze Besitzer eines Radfahrausweises.
Herzliche Gratulation und gute Fahrt mit dem Fahrrad auf der Straße!
Danke für die Fotos, Frau Ruetz!

"Sauber statt Saubär" - Ortsputz in Volders

26. April 2021

Auch in diesem Jahr haben alle Klassen der VS Volders I und II an der "Ortsputz-Aktion" teilgenommen. Ausgestattet mit Zangen, Handschuhen und Müllsäcken machten sich die Kinder auf den Weg, um die Straßen, Wiesen und Wälder von Müll zu befreien - ganz nach dem Motto "Sauber statt Saubär!"

"Sauber statt Saubär" - Ortsputz in Volders

26. April 2021